Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Ростовской области на сегодня, 23 июля 2020, по городам и районам. Уже 197 жертв
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Коронавирус

Коронавирус в Ростовской области на сегодня, 23 июля 2020, по городам и районам. Уже 197 жертв

Общее число заразившихся коронавирусом в Ростовской области на сегодня, 23 июля, составило 11898 человек.

По информации Роспотребнадзора на утро четверга, 23 июля, за минувшие сутки в Ростовской области коронавирусом заразились 120 человек, из которых 46 - жители Ростова-на-Дону.

Инфографика: федеральный оперштаб.

Случаи выявления инфекции также зарегистрированы в Волгодонске (14), в Шахтах (9), в Новочеркасске, Аксайском, Родионово-Несветайском районах (по 5), в Новошахтинске, Сальском и Пролетарском районах (по 4), в Азове, Мясниковском, Константиновском районах (по 3), в Батайске, Таганроге, Кагальницком районе, Каменске-Шахтинском (по 2), в Азовском, Шолоховском, Мартыновском,Тацинском, Красносулинском, Орловском и Октябрьском районах (по 1).

Инфографика: оперштаб РО.

Основную долю, а именно 40 процентов, среди заболевших составляют люди в возрасте от 18 до 45 лет, приблизительно столько же (39,2 процента) - от 46 до 65 лет.

Среди жертв опасной инфекции - ещё пятеро: четверо мужчин в возрасте от 64 до 79 лет с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и 58-летняя женщина, также страдавшая хроническим заболеванием.

Инфографика: оперштаб РО.

Всего жертвами коронавируса на Дону стали уже 197 человек.

Несмотря на выросшие показатели суточной заболеваемости и смертности, Ростовская область в списке других регионов России, ведущих борьбу с корнавирусом, с 8-го места опустилась на 9-е, пропустив вперёд Красноярский край.

За сутки прибавилось 156 выписавшихся по выздоровлению пациентов (всего выздоровевших - 9 444).

В стационарах находятся 747 пациентов, из которых в тяжёлом состоянии на аппаратах ИВЛ - 41.

Показатель заболевших на 100 тысяч жителей – 283,2.

Вместе с тем, два показателя, которые постановлением главного санитарного врача России Анны Поповой обозначены в качестве ключевых для этапов снятия ограничений, охват населения тестированием на 100 тысяч населения и коэффициент распространения инфекции (КРИ), не соответствуют норме. Первый в Ростовской области составляет 90,16, второй – 1,2.

Инфографика: оперштаб РО.

Учитывая, что донской регион уже продолжительное время, как полагают в федеральном оперативном штабе, находится в условиях третьего этапа по выходу из карантина, охват тестированием должен быть не менее 110, а КРИ не должен превышать 0,5.

А составлять административные протоколы на нарушителей санитарно-эпидемиологических норм, тем временем, продолжают составлять: контроль, за который ранее получили нагоняй от губернатора ответственные лица, так сказать, в действии.

Инфографика: оперштаб РО.

В России инфицировано 795 038 человек (в том числе, за истекшие сутки - 5 848), выздоровевших из них - 580 330 (плюс 8 277), умерли - 12 892 (ещё 147).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Где в России жить хорошо: Ростовская область не попала даже в ТОП-20 регионов по качеству жизни В Ростове-на-Дону от коронавируса скончался главный анестезиолог-реаниматолог региона Последствия пандемии: В Ростовской область количество безработных людей превысило 85 тысяч человек
Загрузка...
Загрузка...