Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону от коронавируса скончался главный анестезиолог-реаниматолог региона
Фото: Южный центр информационных технологий
Коронавирус

В Ростове-на-Дону от коронавируса скончался главный анестезиолог-реаниматолог региона

Опасная инфекция унесла жизнь руководителя Ростовского областного центра анестезиологии-реанимации Игоря Дударева.

 Сегодня, 22 июля, стало известно о том, что скончался главный анестезиолог-реаниматолог Ростовской области, заместитель главного врача ЦГБ Ростова-на-Дону по хирургии Игорь Дударев.

Он ушёл из жизни в возрасте 59 лет, после того,как заразился коронавирусом.

Игорь Дударев с первых дней пандемии работал в "красной зоне" ковид-госпиталя, созданного на базе Центральной горбольницы Ростова-на-Дону. 

Игорь Валентинович Дударев — заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор кафедры анестезиологии и реанимации Ростовского медицинского университета, который и окончил в своё время.

Профессиональную карьеру он начинал в Ростовской областной клинической больнице.

Дударев стал автором более четырёхсот научных работ и трёх патентов на изобретения. Имел четыре высших образования. Награждён нагрудным знаком "Участнику ликвидации последствий ЧС", медалью "За заслуги" 2-й степени Союза "Чернобыль" России, медалью "За возрождение донского казачества".

Во время проведения чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону был назначен главным врачом турнира. 

Это уже вторая потеря среди врачей в на Дону в период пандемии. Ранее в Шахтах скончался главный анестезиолог-реаниматолог. В Донецке от Covid-19 скончалась медсестра.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Последствия стихии в Ростове-на-Дону: В потопе утонули более полусотни машин В Ростове-на-Дону ревнивая клиентка довела сотрудника сотовой компании до уголовного дела На благоустройство Зелёного острова в Ростове-на-Дону потратят 45 млн рублей