Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 15 июня 2020. Низкий уровень выздоровления, 160 заболевших
Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"
Коронавирус

Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 15 июня 2020. Низкий уровень выздоровления, 160 заболевших

Общее количество заражённых коронавирусом в Ростовской области на сегодня, 15 июня, приблизилось к 7,7 тысячи человек.

По данным Роспотребнадзора на утро понедельника, 15 июня, число инфицированных за сутки в Ростовской области увеличилось на 160.

Таким образом, с начала пандемии "уханьской заразой" заболел в сумме 7 641 человек.

Инфографика: федеральный оперштаб.

Новых летальных исходов, к счастью, не зарегистрировано.

Отметим, однако, что суточный прирост заболеваемости по-прежнему значительно выше показателя по выздоровлению, и соответствующая динамика всё так же мало радует: всего 48 человек за сутки (2 979 в сумме), это 13-е место в стране.

Инфографика: оперштаб РО.

Для сравнения: в Москве за сутки излечились 1549 заболевших, в Подмосковье – 849, в Тульской области – 146, в Ханты-Мансийском АО – 130, в Свердловской области – 91, в Кировской – 86, в Брянской – 79, в Санкт-Петербурге – 62, в Ставропольском крае – 60, в Нижегородской области – 53, в Иркутской – 52, в Краснодарском крае – 50.

С чем это связано, официальных комментариев нет.

Тем не менее, за последние три дня прирост по заразившимся коронавирусом снизился с 167 до 160 человек (при этом ещё 12 июня сообщалось о 198 инфицированных за сутки).

Соответственно, снизился и коэффициент распространения инфекции - до 0,87 (пороговый уровень, напомним, оценивается в единицу).

Инфографика: оперштаб РО.

Больше всего новых заболевших в Ростове-на-Дону (61), по 12 - в Шахтах и Волгодонске, а также в других городах и районах: в Каменске-Шахтинском (9), в Белокалитвинском районе и Донецке (по 8), в Тарасовском  районе и Гуково (по 7), в Мясниковском и Семикаракорском районах (по 5), в Таганроге (4), в Миллеровском, Ремонтненском, Родионово-Несветайском районах и Батайске (по 3), в Зерноградском и Октябрьском районах (по 2), в Азовском, Весёловском, Песчанокопском, Тацинском, Чертковском районах и Новочеркасске (по 1).

Инфографика: оперштаб РО.

"На лечении в госпиталях находятся 755 пациентов, из них в тяжёлом состоянии на аппаратах ИВЛ - 32", - сообщили Царьграду в областном оперштабе.

Общее количество жертв коронавируса в Ростовской области 67 человек.

Полиция продолжает составлять протоколы на нарушителей санитарно-эпидемиологическиз норм. Правда, за что именно привлекают ростовчан к ответственности (с учётом того, что обязательный масочный режим на улицах отменён), власти не объясняют.

Инфографика: оперштаб РО.

В России зафиксировано инфицированных 537 210 человек (в том числе, за истекшие сутки - 8 246), выздоровевших из них - 284 539 (плюс 4489), умерли - 7 091 (143 за сутки).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростов-на-Дону прибыли вывозные спецрейсы с туристами Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 14 июня 2020. Две смерти, 167 заболевших Кинотеатры, офисы и где ещё? Названы места с высоким риском подцепить коронавирус
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: