Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростов-на-Дону прибыли вывозные спецрейсы с туристами
Фото: пресс-служба аэропорта "Платов".
Туризм

В Ростов-на-Дону прибыли вывозные спецрейсы с туристами

Жители южных регионов России вернулись домой из-за рубежа, где оказались в период пандемии.

Аэропорт "Платов" принял в выходные два борта с российскими туристами, оказавшимися взаперти за рубежом из-за пандемии коронавируса.

Первым спецрейсом, в ночь на 14 июня, из Бангкока и Гоа прибыли 65 человек. В их числе – девять жителей Ростова-на-Дону, четверо азовчан, двое из Сальского района и по одному – из Мясниковского и Цимлянского районов.

Остальные пассажиры - из Краснодарского края, Адыгеи, Крыма, Ставрополя.

А около трёх ночи 15 июня в ростовском аэропорту приземлился борт, доставивший туристов из Индонезии и Вьетнама – в сумме 116 человек: пятнадцать ростовчан, троих таганрожцев и столько же жителей Мясниковского района, двоих батайчан и по столько же жителей Константиноского и Красносулинского районов, одного - из Миллерово, а также туристов из Ставрополя (4), Крыма (19), Элисты (1), Астрахани, Волгограда и Адыгеи (по 2), Краснодара (56). 

Всем им предстоит пройти двухнедельный карантин, двое сразу помещены в обсерватор.

Ранее в Ростов уже прибывали спецрейсы из Гоа, Турции, Израиля и других стран.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Списки сформированы: Ростов вновь примет ряд вывозных рейсов с туристами, застрявшими за границей Туристы пока сидят в России: В АТОР рассказали, как будут смягчаться правила путешествий В Ростов-на-Дону вывозным рейсом из Гоа вернули очередную партию туристов. Следующий борт - из США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь