Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как быть со спецпропусками после 15 мая? Режим самоизоляции в Ростове, очевидно, продлят
/Globallookpress
Общество

Как быть со спецпропусками после 15 мая? Режим самоизоляции в Ростове, очевидно, продлят

Сегодня губернатору должен быть представлен проект первого этапа плана по выходу из самоизоляции.

По всей видимости, сегодня появится предварительная информация о сроках начала выхода региона из режима самоизоляции.

Среди прочих мер, предстоит рассмотреть возможность возобновления работы стоматологических клиник, медицинских центров, магазинов, торгующих строительными материалами.

Естественно, сотрудникам всех этих предприятий понадобятся спецпропуска.

В Ростове-на-Дону было выдано свыше 500 тысяч спецпропусков для сотрудников предприятий и организаций, которые продолжили свою работу в период самоизоляции. На время майских праздничных и выходных дней, то есть до 11 мая, действие части из них было приостановлено.

А на спецпропусках указан срок действия - до 15 мая. Следовательно, у ростовчан возникает резонный вопрос, что будет с пропускной системой после этой даты и будут ли сняты ограничения на передвижение.

"Решения об окончательном снятии ограничений быть не может, чтобы не создать еще более сложную ситуацию. Те предприятия, которые начнут работать после 12 мая, получат действующие сегодня разрешения. Смогут передвигаться по Ростову, въезжать и выезжать. Если ситуация будет сохраняться в том же виде, мы существующие разрешения продлим без новой выдачи. До какого времени они будут действовать, определим. А там посмотрим, как поступать в будущем", - заявил Голубев в ходе встречи с бизнес-сообществом региона.

Как уточнили в управлении информполитики правительства Ростовской области, решение по данному вопросу будет приниматься после 11 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Четыре жертвы и ещё 80 заболевших за сутки: Пандемия в Ростовской области - новости на 8 мая [инфографика] Ростовчанам объяснили: вообще-то тест на Covid-19 - дело добровольное. Но есть исключения Хватит, погуляли: В Ростове отменили действие спецпропусков на майских праздниках