Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как неуважительно! Прекращайте!: Скабеева одёрнула оскорбившего жителей Донбасса поляка
Фото: globallookpress.com
В мире

"Как неуважительно! Прекращайте!": Скабеева одёрнула оскорбившего жителей Донбасса поляка

В студии программы "60 минут", выходящей на телеканале "Россия 1", обсуждался вопрос республик Донбасса. В ходе дискуссии польский публицист Зигмунд Дзенчаловски допустил очень некорректное высказывание в адрес жителей региона. По его словам, без "поддержки серьёзных товарищей они бы не гавкали". В ответ на это ведущая Ольга Скабеева парировала: "Как неуважительно! Прекращайте!"

События, происходящие на востоке Украины, вновь стали темой обсуждения в ходе программы "60 минут", которая выходит на телеканале "Россия 1". Речь зашла о том, что новый глава ОБСЕ, он же министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак, не назвал Россию "стороной конфликта" в Донбассе. Его ответ журналисты назвали туманным, хотя Лайчак считает, что говорить об этом, не побывав на линии конфликта, рано.

За такие слова ведущий программы Евгений Попов в шутку посоветовал "украинским патриотам" поторопиться и внести главу ОБСЕ в "Миротворец". По словам Ольги Скабеевой, такие слова министра говорят о том, что уважаемая организация наконец признала украинскую агрессию, пишет ФАН.

Польский публицист Зигмунд Дзенчаловски, принимавший также участие в дискуссии, заявил, что Лайчаку пришлось "взвешивать все слова", поэтому ответ и получился "расплывчатым". "Донецк и Луганск - часть Украины", - заявил поляк. На эти слова Скабеева напомнила публицисту, что есть одна проблема: люди, живущие в ДНР и ЛНР, не согласны с киевской властью.

"Они бы там не гавкнули ни одного слова, если бы их не поддержали более серьёзные товарищи", - заявил в ответ Дзенчаловски.

"Как неуважительно! Прекращайте!" - остановила польского эксперта Ольга Скабеева.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Киев собирается применить в Донбассе "техногенное оружие" - ЛНР "Все реально": Военный историк оценил вероятность взрыва ВСУ водохранилища в Донбассе В украинской Раде призвали включить Скабееву в санкционные списки за «пропаганду войны»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь