Авторизация
Ростов-на-Дону
К чемпионату немножко не успели: В Ростове сдали отель-долгострой, который возводили к ЧМ-2018
Фото: Faecbook/Courtyard by Marriott Rostov-on-Don
Строительство

К чемпионату "немножко" не успели: В Ростове сдали отель-долгострой, который возводили к ЧМ-2018

Гостиница обошлась в сумму более 1,2 млрд рублей.

 В Ростове-на-Дону, наконец-то, завершено строительство отеля Marriott Courtyard - на Левом берегу Дона, рядом с "Ростов-Ареной". Собственно, гостиницу и собирались в своё время успеть сдать к чемпионату мира по футболу 2018 года, часть матчей которого состоялись на новом стадионе.

Но - не успели. Изначально стоимость строительства объекта оценивалась в 950 млн рублей, но за это время сумма инвестиций в гостиницу возросла до 1,2 млрд рублей, сообщает "Город N".

Владельцем гостиницы, по информации Царьграда, в настоящее время является ростовчанин Сергей Самсоненко, длительное время проживающий в Македонии и занимающийся букмекерским бизнесом.

Когда отель сможет принять первых постояльцев пока, впрочем, неизвестно.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Чем мы хуже Москвы?" - Ростовчане определились, сколько денег нужно для счастья Ростовские чиновники дали добро на строительство 32-этажного "муравейника" в центре города Сроки сдачи моста на Малиновского под угрозой срыва: Чиновники полгода торгуются с землевладельцами
Загрузка...
Загрузка...