Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грузия упустила билет в ЕС? Брюссель недоволен радужными беспорядками в Тбилиси
x99/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Грузия. Освобождение

Грузия упустила билет в ЕС? Брюссель недоволен "радужными" беспорядками в Тбилиси

Брюссель недоволен "радужными" беспорядками в Тбилиси. Европейские чиновники утверждают, что это плохо соотносится с леволиберальными ценностями, которые диктуют политику Запада. Грузия упустила свой билет в ЕС?

Еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Оливер Вархей заявил, что Брюссель готов закрыть глаза на сожжение флага ЕС сторонниками традиционных семейных ценностей. Но при этом он отметил, что Грузии "придётся сделать очень много", чтобы подать заявку на членство в Евросоюзе в 2024 году.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в свою очередь осудил проявление насилия на улицах. Он заявил, что Конституция позволяет людям придерживаться каких угодно взглядов, однако погромы и стычки с полицией только вредят государству, роняя его имидж в глазах ЕС, сообщает Sputnik. Грузия.

Гарибашвили обвинил оппозицию и бывшего президента Михаила Саакашвили в том, что они намеренно устроили провокацию в попытке расшатать ситуацию в стране.

Напомним, что ранее сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации попытались провести "Марш достоинства" в Тбилиси, однако столкнулись с защитниками традиционных ценностей. Офисы организации "Тбилиси прайд" были разгромлены, в беспорядках пострадало множество журналистов. На следующий день представители секс-меньшинств попытались устроить "акцию молчания", в результате пришлось вызывать полицейский спецназ, чтобы эвакуировать их с площади. Противники пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации сожгли флаг ЕС в знак протеста против навязывания этой идеологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Пандемия страха, а не коронавируса. Какие ошибки совершили власти COVID-19 доведёт до драк на улице: Врач поделила общество на "чистых" и "нечистых"
Загрузка...
Загрузка...