Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Городская электричка в Ростове-на-Дону: маршрут, расписание, цена билета
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

Городская электричка в Ростове-на-Дону: маршрут, расписание, цена билета

Публикуем понятную схему и справочные карточки всех 18 остановок.

Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания впервые опубликовала понятную схему маршрута городской электрички в Ростове. В помощь пассажирам в декабре также разработаны красочные карточки с подробной информацией по каждой из 18 действующих остановок (маршруты автобуса, ближайшие объекты).

Новые справочные материалы позволяют легко сориентироваться в пространстве и начать пользоваться городской электричкой. На сегодняшний день это самый дешёвый и безотказный способ передвижения по Ростову – добраться на другой конец города можно быстро и без пробок. Электричка ходит всегда точно по расписанию.

Например, время проезда электричкой по маршруту "1337 км" (Болгарстрой, Военвед-Стройгородок) – "Ростов-Главный" (центр города) составит всего 14 минут. От станции "Первомайская" (ГПЗ-10) до вокзала "Ростов-Главный" электричка едет 20 минут, а от Сельмаша - 22 минуты.

Единый тариф на проезд в городской электричке - 26 рублей (студентам и школьникам скидка 50%). Он действует не только в поездах проекта "Городская электричка", но и в 50 других пригородных поездах, курсирующих в пределах Ростовской городской агломерации.

Фото: 18 остановок городской электрички. Сайт правительства Ростовской области

В маршрут городской электрички, в частности, входят следующие остановочные пункты: Рабочий Городок, Проспект Октября, Микояна, Ростов-Товарный, Сельмаш, Орджоникидзе, Развилка, Красный Аксай, Кизитеринка (по направлению Ростов – Лихая – Ростов), а также Темерник, 1337 км, Ростов-Западный, 1330 км, Каратаево Сады, Левенцовская, Первомайская, Гниловская, Ростов-Берег (по направлению Ростов – Таганрог – Ростов).

Подробнее маршрут, расписание и остановки смотрите в удобных карточках. Как ранее сообщал "Царьград Ростов-на-Дону", проект "Городская электричка" развивается с 2016 года. За 10 месяцев 2022 года этим способом передвижения воспользовались 148 тысяч пассажиров.

Простой подсчёт показывает, что это около 500 человек в день, что крайне мало для такого удобного способа передвижения. Возможно, с появлением понятной схемы маршрута ситуация с перевозками изменится в лучшую сторону и часть ростовчан пересядут с автобусов на электричку для собственного удобства. Впереди зима и автомобильные пробки из-за гололёдов и снегопада…

Фото: СКППК

Фото: СКППК

Фото: СКППК

Фото: СКППК

Фото: СКППК

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как правильно выбрать пиротехнику на Новый год в Ростове: советы экспертов В Ростове начали украшать город в цветах украинского флага

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь