Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голубев назвал условие снятия ковид-ограничений в Ростовской области. Ждать ещё долго
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Голубев назвал условие снятия ковид-ограничений в Ростовской области. Ждать ещё долго

За январь в Ростовской области прививку от Covid-19 сделали 12,5 тысячи жителей региона. За полгода власти намерены успеть привить 2 млн человек.

Губернатор Ростовской области назвал условие дальнейшего снятия коронавирусных ограничений в регионе. Но, кажется, во-первых, и достигнуть его крайне сложно, и во-вторых, ждать, соответственно, придётся долго.

Напомним, с 1 февраля в Ростовской области были смягчены некоторые ограничительные меры - кафе и рестораны продлили работу до полуночи, открылись для прямых продаж театральные кассы, но при этом ресурсоснабжающие организации теперь вновь получили право отключать свет, газ и воду должникам (во время пандемии на это действовал мораторий).

 Продвинуться дальше по снятию ограничений нам позволит массовая вакцинация. Сегодня в Ростовской области получили прививку от коронавируса свыше 12,5 тысячи жителей. Чем больше у нас в области, как и во всей стране, будет привитых людей, тем защищённее станем мы все,

— заявил Голубев в эфире радиостанции "ФН-на-Дону".

Минздрав региона в течение шести месяцев должен провести вакцинацию 60 процентов населения региона (около 2 млн человек). В феврале ожидается поставкна на Дон 100 тысяч доз вакцины. При этом в некоторых городах уже говорят о её нехватке.

Помимо вакцинации необходимо, чтобы коэффициент распространения инфекции снизился, как минимум, до отметки 0,7. Пока же в Ростовской области этот показатель составляет 0,97 - впрочем, в декабре он был ещё на уровне единицы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ростовчане назвали главные претензии к властям: Стало хуже, чем было Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 1 февраля 2021. Ещё 15 новых жертв ЧП на Северном кладбище Ростова: Покойных не принимают на кремацию из-за поломки печи