Два ПЦР-теста: Кипр назвал условия въезда туристов из России

  • Два ПЦР-теста: Кипр назвал условия въезда туристов из России
Фото: Царьград

Кипр объявил о готовности принимать гостей из России и других стран, которые, как заявили на Кипре, относятся к "красной группе" государств. К этой группе кроме России относятся также Белоруссия, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, ОАЭ, Саудовская Аравия и Украина.

Въехать на Кипр граждане России смогут с 1 марта 2021 года. Об этом заявили в правительстве страны. Соответствующая информация опубликована на сайте правительства республики. 

Гражданам России, как и гражданам других стран, которые отнесены к так называемой красной группе, для въезда в страну понадобится ПЦР-тест, который сделан не позднее чем за трое суток до этого. Ещё один тест придётся сдать по прибытии в страну. Естественно, оба теста должны быть отрицательными. Карантина и самоизоляции в этом случае не потребуется. 

Кипр - островное государство, и добраться туда можно только по воздуху или по морю. Из-за пандемии коронавирусной инфекции Кипр закрыл въезд в республику ещё в марте 2020 года, но позже понемногу стал снимать ограничения. Авиасообщение с Россией возобновили в ноябре.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Рвущихся из Кипра в Москву пассажиров сняли с рейса перед вылетом

Эрдоган нашёл на Кипре несправедливость. Впереди очередная война?

"В категорию не входят": Из России можно будет улететь на Кипр, но только не туристам

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация