Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донской губернатор задумался о проведении Прямых линий с дончанами
Фото: Instagram/Василий Голубев
Общество

Донской губернатор задумался о проведении Прямых линий с дончанами

Им он предложил решить, с какой периодичностью нужно организовывать такое общение.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем Instagram-аккаунте предложил дончанам обсудить, нужны ли Прямые линии наподобие тех, которые ежегодно проходят с президентом России, только на региональном уровне, и с какой периодичностью их стоит проводить.

При этом глава региона напомнил, что каждый месяц проходят интерактивные приемы губернатора, он выступает на телеканалах «Дон-24» и «Россия-24», во время которых отвечает на вопросы не только ведущего, но и звонки дончан.

Ответы Василий Голубев предложил оставлять в комментариях.

Реакция дончан последовала самая разная. Так, одни предложили обсуждать в таком формате насущные проблемы каждую неделю, другие – раз в месяц (таких, кстати, было большинство), третьи – раз в квартал.

Были и те, кто считает, что от проведения таких мероприятий нет никакого толка, потому что многие проблемы так и остаются нерешенными.

Президент России Владимир Путин во время Прямой линии, которая прошла 30 июня, рекомендовал губернаторам задуматься о проведении подобных обсуждений актуальных вопросов на уровне региона.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В обправительстве прокомментировали вопрос Путину о введении налога на скот из донского региона В пресс-службе ростовского губернатора отреагировали на призыв Путина быть ближе к народу