Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В пресс-службе ростовского губернатора отреагировали на призыв Путина быть ближе к народу
Фото: пресс-служба губернатора РО.
Прямая линия с Владимиром Путиным

В пресс-службе ростовского губернатора отреагировали на призыв Путина быть ближе к народу

Президент порекомендовал главам регионов проводить прямые линии для своих жителей.

Пресс-секретарь губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова отреагировала на рекомендацию президента Владимира Путина, адресованную главам регионов, которую он дал в ходе Прямой линии, отвечая на вопрос, не обязать ли губернаторов проводить такие же линии в своих территориях.

Такое прямое общение никому не помешает, происходит выборка наиболее актуальных тем, что важно для коррекции политики. Рекомендую коллег прислушаться к этому. Обратная связь всегда очень полезна,

- заметил Путин.

По словам Четвертаковой, донской губернатор Василий Голубев ежемесячно проводит прямые эфиры на областном телеканале, где принимаются звонки и видеовопросы зрителей: часть из них сразу идёт в эфир, а остальные отрабатываются уже по завершении программы.

Кроме того, по её словам, бывают и телеэфиры, которые полностью посвящены вопросам жителей (в последний раз такой формат использовался в декабре 2020-го).

Губернатор каждый месяц проводит интерактивный прием граждан – и успевает обычно пообщаться напрямую с семью-десятью обратившимися, дает поручения (соответствующим органам), а ход исполнения их берёт под личный контроль,

- добавила Четвертакова.

Другим «прямым каналом общения» она назвала персональные страницы Голубева в соцсетях, через которые поступают обращения жителей.

К слову, периодически резонансные комментарии граждан именно там становятся предметом бурного обсуждения, как это было, например, с публичным разносом сити-менеджера Батайска в Instagram губернатора, когда он отчитал чиновника за состояние дорог, после чего в Интернете появился флешмоб #ПозвониВасилию, очень быстро набравший популярность. Глава региона стали присылать многочисленные сообщения о разбитых дорогах со всей Ростовской области, в итоге Минтрансу РО пришлось каждое брать на заметку. Прочие ведомства, кстати, тоже стараются быстро реагировать на жалобы Василию Голубеву на его страницах в соцсетях, размещая свои комментарии.

Ранее Царьград опубликовал комментарий облправительства о вопросе Владимиру Путину из Ростовской области о введении налога на домашний скот.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Путин ответил на вопрос из Ростовской области о введении налога на скот В обправительстве прокомментировали вопрос Путину о введении налога на скот из донского региона