Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донской бизнес-омбудсмен назвал травлей претензии мэрии к Центральному рынку Ростова
Фото: Instagram/Центральный рынок Ростова
Общество

Донской бизнес-омбудсмен назвал травлей претензии мэрии к Центральному рынку Ростова

По его мнению, им стоит обратить внимание на другие городские проблемы.

Уполномоченный по правам предпринимателей Ростовской области Олег Дереза считает, что в отношении Центрального рынка и его директора Юрия Муковоза «ведется планомерная травля».

Бизнес-омбудсмен выступил в защиту директора рынка. По его словам, Муковоз является одним из «самых честных и порядочных людей города», который молча помогает обществу, но не рассказывает об этом на каждом углу.

Критику администрации донской столицы в его адрес он назвал «огульной», а факты - «перевёрнутыми».

Олег Дереза порекомендовал властям обратить внимание на другие проблемы в городе.

Хочется порекомендовать одному из чиновников, который недавно в интервью посетовал, что ему стыдно показывать гостям города Центральный Рынок - Старый базар, не водить туда гостей, а повести их в парк Горького и показать им забор вместо одной из визитных карточек старого Ростова - кинотеатра Россия, полностью разрушенного, - там ему видно стыдно не будет. Покажите им "свистков", стоящих и собирающих дань с водителей автобусов, и эти деньги потом входят в тариф, который платят ростовчане. Возле Центрального рынка можно ещё показать непонятных личностей, которые торгуют муниципальной землей для парковки транспорта, тоже колорит,

- отметил бизнес-омбудсмен.  

В последнее время власти Ростова активизировались в плане выявления нарушений на Центральном рынке и выставлении претензий его руководству.

Так, в начале месяца в Ростове прошло совещание по развитию рынков, на котором глава администрации города Алексей Логвиненко потребовал привести рынок в порядок, в частности решить проблему со стихийно торговлей и обновить внешний вид.

Спустя четыре дня на Центральном рынке начали демонтаж ларьков на улице Станиславского.

Однако на прошлой неделе власти нагрянули на рынок с инспекцией и нашли нарушения антиковидных мер, а также контрафактный табак. В итоге руководству рынка дали время на их устранение, пригрозив, что если организация не хочет соблюдать нормы, она должна прекратить свою деятельность.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Ростовские власти заявили о выявленных нарушениях на Центральном рынке В Ростове на Центральном рынке сносят ларьки
Загрузка...