Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти потребовали привести в порядок два исторических рынка в Ростове
Фото: сайт администрации Ростова
Общество

Власти потребовали привести в порядок два исторических рынка в Ростове

Главные претензии - стихийная торговля и внешний вид торговых мест.

Глава администрации Ростова потребовал привести в порядок торговые площадки на Центральном и Нахичеванском рынках, которые являются памятниками культуры: решить проблему со стихийной торговлей и обновить внешний вид.

В частности, сити-менеджера возмутило, что в течение двух лет после того, как на проблему незаконных ярмарок на Центральном рынке обратили снимание сначала замгенпрокурора в ЮФО Андрей Кикоть, а потом донской губернатор Василий Голубев, ничего в итоге сделано не было, чтобы решить эту проблему.

Гендиректор «Центральный рынок» Юрий Муковоз рассказал, что демонтаж старых торговых мест стартует на следующей неделе – начнут с торговых точек, где продают одежду, рядом с Кафедральным собором. После этого будут устанавливать новые торговые места. Кроме того, планируется отремонтировать вход со стороны улицы Станиславского. Все работы по реконструкции рынка завершатся в 2022 году.

На Нахичеванском рынке можно строить только легковозводимые объекты, так как сам рынок находится в зоне объекта культурного наследия, где проходит газопровод, а территория, согласно генплану, расположена в зоне перспективного развития метро. По словам гендиректора рынка Романа Геворкяна, со стороны площади Карла Маркса планируется воссоздать ярмарочные площади 19 - начала 20 веков. Все работы завершить планируют до конца 2023 года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Ростовчанам отвели две недели на обсуждение планировки продления набережной В Ростове заморозили проект строительства развязки на пр. Нагибина