Авторизация
Ростов-на-Дону
Донские власти сообщили о смерти еще 21 человека от коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Донские власти сообщили о смерти еще 21 человека от коронавируса

Общее число жертв ковида составляет 4990.

Десять женщин в возрасте от 48 до 92 лет и одиннадцать мужчин от 59 до 79 лет с подтвержденным диагнозом COVID-19 скончались в Ростовской области. Таким образом, за все время пандемии жертвами вируса стали 4990 дончан.

В регионе по-прежнему наблюдается высокая смертность от ковида. С 6 по 17 июля каждый день этот показатель не опускался ниже 16. По данным на 18 и 19 июля, однако, летальные исходы от ковида были подтверждены только в четырех и пяти случаях соответственно. Однако уже 20 июля было зарегистрировано 20 смертей, а сегодня 21 июля – 21.

В основном погибают пожилые, однако есть прецеденты, когда жертвами вируса становились молодые люди. Вчера донские власти сообщили, что умерла 38-летняя женщина.

Тем временем в области растет число новых зараженных. При этом высокими остаются показатели выздоровевших и тех, кто сделал прививку. Тем не менее, увеличивается количество больных, которым необходима медицинская помощь на базе стационара, поэтому в области было принято решение увеличить коечный фонд. Так поступила, например, Ростовская областная клиническая больница, где сейчас открыто 450 ковидных коек.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Актуальный список пунктов вакцинации от ковида в Ростове на июль: Адреса, телефоны, график работы
Загрузка...