Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донская Хатынь: В Сальске перезахоронили останки расстрелянных фашистами мирных жителей
Фото: Facebook/Андрей Кудряков
Общество

Донская Хатынь: В Сальске перезахоронили останки расстрелянных фашистами мирных жителей

Не так давно ФСБ рассекретила архивные документы о "конвейере смерти".

В Сальске на территории кирпичного завода перезахоронили останки 60 человек, которых немцы и их пособники убили во время оккупации города в годы Великой Отечественной войны

По словам руководителя поискового движения "Миус-Фронт" Андрея Кудрякова, множество людей пришло проститься с жертвами геноцида. Среди них были не только жители Сальска, но и гости из других городов. 

Этим летом Федеральная служба безопасности рассекретила и обнаодовала документы, которые подтверждают, что во время оккупации Сальска в годы войны немцы устроили здесь настоящий "конвейер смерти" - ежедневно в районе кирпичного завода они расстреливали мирных жителей и закапывали здесь же. Тела некоторых горожан пытались сжигать в печах завода. Более 3,5 тысячи людей, среди которых были женщины, дети, старики, были убиты гитлеровцами в тот период. 

В мае этого года участники поискового движения начали раскопки. Во время них они обнаржили останки 19 детей сладшего возраста. 

Добавим, что поисковые работы будут продолжаться.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Сальске началось расследование массового убийства мирного населения и военнопленных времен войны ФСБ рассекретила документы о "конвейере смерти" в Сальске в годы Великой Отечественной
Загрузка...
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: