Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Госдумы выдал версию о том, кто может стоят за закрытием аксайских рынков
Фото: ВК/"Ростов Главный".
Общество

Депутат Госдумы выдал версию о том, кто может стоят за закрытием аксайских рынков

Однако конкретное имя некоего «швейцарского миллиардера», решившего "застроить территорию", депутат от КПРФ Николай Коломейцев почему-то решил умолчать.

Депутат Госдумы от Ростовской области Николай Коломейцев (КПРФ) в ходе парламентского заседания выступил с неожиданным заявлением.

По его информации, за закрытием аксайских рынков, которые были блокированы силовиками в рамках расследования уголовного дела по ОПС, куда входил, считают в следствии, глава Аксайского района и группа бизнесменов, владельцев рынков, может стоять некий "долларовый миллиардер из Швейцарии".

Люди набрали кредитов, построили свои склады и магазины, они обслуживали ЮФО и СКФО. И цены там были втрое ниже, чем в сетевых магазинах. А деятельность рынков прекратили без предъявления каких-либо документов. И перегородили въезды-выезды,

- заявил Коломейцев.

Депутат назвал ситуацию вопиющей: он считает, что в рамках арестов фигурантов громкого дела нельзя было закрывать сами рынки.

"Всё случилось по команде одного гражданина из Швейцарии, долларового миллиардера, который присмотрел там землю, под рынками, чтобы застроить её домами", - пояснил парламентарий.

Впрочем, конкретного имени он не назвал. Поэтому всем сейчас остаётся только гадать, кого имел в виду Николай Коломейцев, и существует ли такой человек вообще. Некоторые эксперты полагают, что эта попытка привязаться к скандальной теме – намерение заработать себе очки на старте предвыборной кампании в Госдуму.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Губернатору аукнулись аксайские рынки: Голубев вновь оказался под "обстрелом" хейтеров С предпринимателей аксайских рынков стали взимать плату за торговлю на новой ярмарке "Нечем кормить семью": Торговцы с Аксайских рынков вновь обратились к губернатору Голубеву