Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дефицит водителей и нехватка сетей: В Ростове назвали причину сокращения троллейбусов
фото: Царьград в Ростове-на-Дону
транспорт

Дефицит водителей и нехватка сетей: В Ростове назвали причину сокращения троллейбусов

Власти обрадовали: в Ростове восстановят, наконец, 17-й троллейбусный маршрут. Однако в целом на городских дорогах в этом году "сохатых" стало на четверть меньше.

Две новости, касающейся электрического транспорта в Ростове, преподнёс городской Дептранс - по традиции, одну хорошую, и одну плохую. Первая - в Ростове возродят троллейбусный маршрут №17. Вторая - в донской столице сократилось количество троллейбусов на городских маршрутах: если в 2020-м на линии выходило в среднем 56 машин, то за первые три месяца этого года их количество сократилось до 36-39 машин в сутки.

По словам директора департамента транспорта Христофора Ермашова, который сегодня получил нагоняй от сити-менеджера Алексея Логвиненко, в корне проблемы лежит дефицит водителей и нехватка электросетей.

Одну группу выпустили, они стажируются на маршруте №14. Порядка пяти человек мы попробуем на 17-й маршрут, где запланировано 12 водителей: у нас дефицит с такими кадрами,

— заявил Ермашов.

К слову, 17-й маршрут, по заявлению дептранса, который свяжет Стройгородок и Военвед с Центральным рынком, запустят во втором полугодии.

Отметим, что из 22 маршрутов, которые были созданы в Ростове-на-Дону в советское время, действующих осталось лишь одиннадцать. Однако городские власти полны решимости восстановить утраченные маршруты, в частности на проспектах Ворошиловском и Ленина. Но когда это произойдёт, вопрос остаётся открытым.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростове-на-Дону жёсткая нехватка газовых заправок: Автобусы часами простаивают в очередях Мэр Ростова в суд не хочет: В Суворовском обещают за 3 года построить детсады, школу и спорткомплекс Строительство моста на ул. Малиновского в Ростове: Мэрия отправила под снос заправку и автосалон