Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону жёсткая нехватка газовых заправок: Автобусы часами простаивают в очередях
фото: Царьград в Ростове-на-Дону
транспорт

В Ростове-на-Дону жёсткая нехватка газовых заправок: Автобусы часами простаивают в очередях

При этом половина городского общественного транспорта уже перешла на газ-моторное топливо

В Ростове-на-Дону из-за нехватки газовых заправочных станций, водители автобусов вынуждены по три-четыре часа простаивать в очередях.

По словам руководителя АТП-5 Магомеда Дарсигова, правительство области в 2018 году сообщило о том, что в городе будет в ближайшее время построено 11 газовых заправок, после чего все АТП бросились закупать автобусы на газе. Однако на сегодняшний день в Ростове построено их девять, из которых только три могут подходят для заправки таких крупных машин, как автобус. Расположены они на проспектах Королёва и Вавилова, а также в мкр. Суворовском.

В итоге, после окончания работы в 23 часа, водители отправляются на заправки и вынуждены там простаивать до двух-трёх часов ночи.

Как сообщил на коллегии в администрации руководитель департамента транспорта Христофор Ермашов, в этом году планируется за счёт инвесторов (предыдущие девять построил "Газпром") открыть ещё две газозаправочные станции. Но в какой стадии их строительство, он доложить не смог.
 
- Мне непонятно, почему руководитель департамента не знает, на какой стадии строительство двух заправок, при наличии всего трёх в городе. При этом на газ перешла половина автобусов и перевозчики продолжают переводиться, потому что для них выгодно,
 
- возмутился сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.

В итоге доклад Ермашова принят не был, ему дали время подготовить новый до апреля, когда в администрацию уже представят концепцию развития транспорта в Ростове-на-Дону.
 
 
 

 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти объявили, когда начнётся строительство подъездов к новому мосту на Малиновского Строительство моста на ул. Малиновского в Ростове: Мэрия отправила под снос заправку и автосалон В Ростове пройдёт масштабная зачистка торговли на Соборной площади: Ц. Рынок не убедил мэрию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь