Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Джамбулат Умаров

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации

Либералы приватизировали Бога?

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров ответил либералам по поводу Бога в Конституции.

Впервые после ста лет безбожного атеистического мрака, после ста лет нигилизма и неверия к нам документально, конституционно возвращается Бог. И даже те, кто были проводниками этого воинствующего атеизма, Геннадий Андреевич (Зюганов. — Прим. ред.), недавно выступил с заявлением о том, что они, коммунисты, не возражают против Бога в Конституции.

Но вот появились кое-какие люди из так называемого либерального лагеря, которые очень сильно запереживали и за мусульман. Что если гипотетически вдруг изберут мусульманина? Ему невозможно будет приносить клятву. Потому что у них, у мусульман, то есть у нас, — Аллах, а у них — Бог. Вот так они приватизировали Бога.

Нет. Дело в том, что Аллах — это и есть по-арабски Бог. Точно так же как арабский Аллах — по-русски Бог. Как и у немцев der God. Как у англичан the God. Как Яхве у иудеев. То есть Бог един. И Бог Моисея, и Бог Христа, и Бог Пророка Мохаммада… Со времён аврамических Он был един.

Поэтому не нужно переживать, господа либералы, по поводу нашего общего христианского, мусульманского, иудейского Бога. Он у нас един. И мы как народы России, как люди, которые говорят на государственном языке, в том числе, кроме своих родных, на языке народообразующего государствообразующего русского, говорим — Бог. Поэтому нет никаких возражений у нашей конфессии, это вам скажет любой мусульманин, от алима до простого дехканина, что по-арабски Аллах — это и есть Бог. По этому поводу сильно не переживайте.

И давайте-ка мы все вместе, и верующие, и неверующие, осознаем главную истину. Для тех и для других лучше будет, если новый президент, грядущий наш с вами правитель, начнёт своё правление именно с клятвы Всевышнему. Всевышнему, который является Творцом всех государств, Творцом небес и земли и Творцом нас с вами.

Всем вам желаю счастья и ещё раз говорю: нет в этом абсолютно ничего страшного. Клянусь вам Богом, Аллахом, Единым Творцом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь