Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-спикер Госдумы раскритиковал военкома Ростовской области за перегибы при мобилизации
Фото: Russian State Duma Press Service/via Globallookpress.com/Globallookpress
Мобилизация

Вице-спикер Госдумы раскритиковал военкома Ростовской области за "перегибы" при мобилизации

Он напомнил, что на фронте нужны отслужившие молодые мужчины с боевым опытом.

Заместитель председателя Государственной Думы Владислав Даванков заявил, что при частичной мобилизации военкомы "перегнули палку". В частности, поводом для критики послужила история 49-летнего дончанина Александра Чухлебова, слепого на один глаз.

Таких людей хочет видеть на передовой военный комиссар Ростовской области Игорь Егоров? Занимаюсь этим вопиющим случаем лично. Направил обращения в военкомат и губернатору Василию Голубеву. Но лучше не ждите письма, а разберитесь в ситуации. Будьте людьми,

- написал в своём телеграм-канале вице-спикер Госдумы.

Фото: Царьград Ростов-на-Дону

Он напомнил, что Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу чётко сказали, кто сейчас нужен на фронте: отслужившие молодые мужчины с боевым опытом. Однако в регионах происходят случаи мобилизации, когда повестки получают люди, которые не должны были их получить, в том числе по состоянию здоровья. Даванков добавил, что на линию депутатской поддержки поступили уже сотни подобных жалоб. С каждой разбираются депутаты и юристы.

Частичная мобилизация в России началась с 21 сентября. Её объявил Президент России Владимир Путин. Призвать планируется 300 тысяч граждан, которые находятся в запасе. Подробнее о мобилизации "Царьград Ростов-на-Дону" писал ранее.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Голубев объяснил нехватку кроватей в воинской части Ростовской области Ростовчанам, состоящим на воинском учёте, не требуется разрешение военкомата на передвижение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь