Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руководитель Бессмертного полка - о спецоперации на Украине: Только вместе мы победим!
Фото: Миус фронт/ВК
Ни шагу назад

Руководитель Бессмертного полка - о спецоперации на Украине: "Только вместе мы победим!"

Андрей Кудряков поддержал заявление основателя "Царьграда" о том, что России не нужен похабный мир.

Заявление основателя телеканала "Царьград ТВ" Константина Малофеева о недопустимости предательства по отношению к защитникам Отечества поддержали в Ростовской области. В защиту интересов России выступил руководитель поискового объединения "Миус-Фронт" и одновременно координатор проекта "Бессмертный полк" в Ростовской области Андрей Кудряков. Он заявил, что никто не должен диктовать свои условия нашей стране.

Я подписываюсь под каждым словом Константина

- прокомментировал заявление Константина Малофеева Андрей Кудряков.

Напомним, Андрей Кудряков – основатель регионального поискового объединения "Миус-Фронт", возникшего по его инициативе 18 лет назад. Тогда им и другими активистами была организована первая военно-историческая реконструкция штурма Сапун-горы, посвящённая освобождению Севастополя в мае 1944 года.

Историк по образованию, в студенческие годы Андрей Кудряков впервые побывал в легендарных местах, где во время Великой Отечественной войны шли бои на стыке границ Ростовской, Донецкой и Луганской областей. Увидев неупокоенные останки солдат, он навсегда заболел этой темой. И сейчас созданный им отряд (а это уже около 500 человек!) продолжает заниматься поисковой работой.

Фото: Миус-Фронт/ВК

То, что открывается взорам поисковиков на полях былых сражений, свидетельствует о чудовищных зверствах фашистов в годы Великой Отечественной войны. Во многом основываясь на результатах работы "Миус-Фронта", Ростовский областной суд в марте 2022 года официально признал преступления в отношении мирных жителей Дона в годы ВОВ геноцидом. Достаточно вспомнить только о "конвеере смерти" под Сальском, чтобы понять: такие ужасы не должны повториться.

Фото: Миус-Фронт/ВК

А 31 марта "Миус-Фронт" выступил организатором крупного регионального антифашистского форума. Он прошёл в народном музее "Самбекские высоты" под девизом "Фашизм приходит туда, где забывают свою историю".

На встречу приехали лидеры патриотической общественности, представители донского казачества, студенческих и рабочих коллективов. Целью форума организаторы назвали формирование системы народного противодействия антироссийской западной агрессии и создание основы для дальнейшей совместной работы по противодействию фашизму.

Такого масштабного и по-настоящему нужного общественного патриотического мероприятия не было, пожалуй, с 2014 года, со времён событий Крымской весны. Понимая, что происходит, у нас на донской земле объединяются ведущие патриотические организации, объединения, движения. Объединяются в единый антифашистский фронт, во имя нашей Родины, как в 1941. Только вместе мы победим!

- говорит Андрей Кудряков. По итогам форума в Ростовской области сейчас создаётся "Антифашистский комитет Дона" – совершенно новая общественная организация.

Выступления патриотов России были яркими и эмоциональными, а главное искренними. Очень порадовалo, что молодые ребята не боялись подчас резких высказываний о происходящем. В зале даже не хватало мест. Зато атмосфера братства и единства была потрясающая. Братья-казаки, ветераны, поисковики, добровольцы из патриотических движений наконец объединились для борьбы с фашизмом единым фронтом! Теперь только вперёд - Победа будет за нами!

- подытожил Андрей Кудряков.

Фото: Миус-Фронт/ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На "Самбекских высотах" прошёл форум "Нет фашизму": "Настало время защитить потомков" Из Ростовской области на Донбасс отправлено ещё 665 тонн гуманитарного груза В Ростове появилась Аллея героев спецоперации России на Донбассе В Ростовскую область за сутки въехали более 13 тысяч беженцев из Донбасса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь