Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коса каштановых волос: что обнаружили поисковики Миус-Фронта на месте раскопок в Сальске
Фото: Facebook/Миус-Фронт
Общество

Коса каштановых волос: что обнаружили поисковики "Миус-Фронта" на месте раскопок в Сальске

Ранее ФСБ рассекретила документы о "конвейере смерти" в Сальске.

В Сальске в рамках экспедиции "Без срока давности" продолжаются раскопки в районе кирпичного завода, где во время оккупации города в годы Великой Отечественной войны немцы расстреливали мирных граждан. Недавно поисковики "Миус-Фронта" нашли несколько новых находок.

Коса каштановых волос. Её носила молодая девушка, наверняка гордясь её длинной. Но наступила война, и девушку вместе с тысячами таких же мирных жителей расстреляли в карьере Сальского завода. За что? Да просто за то, что родилась на Донской земле, говорила на русском языке, пела казачьи песни, мечтала жить и работать, растить детей в своей стране. Но враг пришёл уничтожать, расстреливать, жечь нашу страну,

- говорится в сообщении в официальной группе "Миус-Фронта".

В этом году ФСБ рассекретила документы о "конвейере смерти" в Сальске в годы войны – немцы ежедневно расстреливали  мирных жителей, не жалея ни женщин, ни детей, ни стариков. Их приводили в карьеры кирпичного завода №1, расстреливали, а тела сбрасывали в котлован. Всего за время оккупации были убиты около 3,5 тысячи мирных жителей.

7 августа в Сальске на территории кирпичного завода были перезахоронены останки 60 человек.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Донская Хатынь: В Сальске перезахоронили останки расстрелянных фашистами мирных жителей В Сальске началось расследование массового убийства мирного населения и военнопленных времен войны
Загрузка...
Загрузка...