Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Ростовской области стали массово распродавать армейские каски
Фото: Царьград
Общество

Жители Ростовской области стали массово распродавать армейские каски

Возникший ажиотаж объясняют началом объявления военной спецоперации на Украине.

Стало известно о том, что жители Ростовской области начали массово распродавать защитные каски военного образца. За последнее время объявления о продаже не сходят со страниц популярных интернет-площадок и печатных изданий.

Военную экипировку выставляют на продажу чаще всего в категории "коллекционирование" и "спорт и отдых". Цена за армейскую каску разная — от семи тысяч до 34 тысяч рублей в зависимости от варианта выпуска и страны-производителя.

Есть отечественный и зарубежные экземпляры. Мужчина из Азова выставил на продажу каску британского происхождения с логотипом организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Судя по потёртостям на шлеме, головной убор использовался длительное время.

Иногда, продавцы армейских касок выставляют на продажу военную экипировку. За армейский бронежилет назначают "космическую" цену. Стоимость одного защитного костюма может доходить до 120 тысяч рублей.

Напомним, что после объявления в стране частичной мобилизации с полок магазинов военной экипировки типа "Военторг" исчезли абсолютно все товары. Мужчины скупали армейские берцы и термобельё в огромных количествах. Магазины тут же подняли цены на армейские товары. Однако, потом ажиотаж спал, так как мобилизованным всё выдавали при поступлении в воинские части.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области мужчина выпал из окна многоэтажного дома и выжил 44-летний житель Ростовской области погиб при выполнении боевого задания в зоне СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь