Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Ростова-на-Дону пожаловались на открытые люки на улице Красноармейской
Фото: Царьград
Общество

Жители Ростова-на-Дону пожаловались на открытые люки на улице Красноармейской

Опасный для пешеходов участок зафиксировали возле кинотеатра "Большой".

Жители донской столицы пожаловались в социальных сетях на открытые люки на улице Красноармейской, которые находятся в таком состоянии уже больше двух месяцев. Ловушки для пешеходов появились недалеко от кинотеатра "Большой".

Люки без крышек таят в себе смертельную опасность для горожан. Об этом точно знаю коммунальщики, но предпринимать ничего не хотят. Видимо, до первого несчастного случая.

Как правило, с колодцев воруют люки старого образца — чугунные. Никому сейчас не нужны пластиковые крышки, а вот старые можно сдать в пункт приёма металлолома. Одни такой чугунный диск стоит около полутора тысяч рублей. Это является основной проблемой воровства имущества коммунальщиков.

На днях возвращалась вечером домой. Было достаточно темно. Подходя к автомобилю, едва не провалилась в открытый колодец,

— пишет одна из пользователей сети Интернет.

Кстати, горожане пишут, что по городу насчитываются десятки открытых люков. К счастью, пока в колодец никто не попал, но это дело времени. От ЧП никто из ростовчан не застрахован. Горожане просят коммунальщиков поскорее закрыть опасные ямы, пока не случилось беды.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону открыли памятник летчикам-героям, спасшим жизни незнакомым людям Расстрелявший жену и тестя полицейский из Ростовской области погиб в бою на Донбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь