Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Красного Сулина возмущены снимками подростка на памятнике ветеранам боевых действий
Фото: издание "Красный Бумер".
Общество

Жители Красного Сулина возмущены снимками подростка на памятнике ветеранам боевых действий

Несовершеннолетний юноша в городском парке имени Александра Невского совершил чудовищный поступок по отношению к памяти погибших в "горячих точках" солдат.

Небывалый по своей циничности поступок совершил подросток из Красного Сулина Ростовской области, который залез на плечи скульптуры воина-интернационалиста и наделал снимков в разных позах и ракурсах. Ни о чём не думая, юноша разместил свои фотографии в социальных сетях, которые моментально разлетелись по группам и вызвали гнев у жителей города, пишет издание "Красный Бумер".

Осквернение места памяти погибших воинов России случилось в городском парке имени Александра Невского на памятнике "Славным воинам Сулина", на возведение которого собирали деньги всем городом.

Красносулинцы требуют проучить подростка за свой необдуманный поступок.

Это памятник давно стал тем местом, где можно встретиться, пообщаться, вспомнить армейские и боевые годы. Почтить память тех, кто героически погиб в боях за Родину,

— рассказывают ветераны.

Гневные комментарии горожан сопровождают практически каждый пост в социальных сетях. Жители Красного Сулина требуют хорошенько наказать неадекватного подростка, его родителей и педагогов школы, в которой учится хулиган.

Надо заставить паренька, как минимум, вымыть осквернённый памятник,

— предложил кто-то из горожан.

Но, нашлись такие люди, которые придумали самое актуальное решение на сегодняшний день.

Подростка надо отправить на время летних каникул санитаром в госпиталь, где сейчас находятся наши солдаты с Донбасса. Пусть увидит кровь и раны тех парней, которые вернулись живыми из мест проведения спецоперации. Вот это ему будет хорошим уроком. В дальнейшем будет думать о том, где можно, а где нельзя фотографироваться,

— прокомментировал фотографию житель Красного Сулина.

Пока неизвестно, чем закончится эта история. Это не уголовное преступление и, скорее всего, здесь присутствует человеческий фактор. Однако, статья за осквернение памятников и могил все-таки существует. Надо только доказать осквернение памяти погибших.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области осудили "черного копателя" за хранение пороха и гильз от огнестрельного оружия В гаражном кооперативе Ростовской области нашли тело мужчины без признаков жизни

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь