Авторизация
Ростов-на-Дону
Жертвами ночного пожара в Ростове стали два человека
Фото: ГУ МЧС России по РО
Происшествия

Жертвами ночного пожара в Ростове стали два человека

Трагедия произошла в районе полуночи в частном секторе в Железнодорожном районе

В четверг, 22 апреля, около половины двенадцатого ночи в Ростове-на-Дону произошёл пожар в частном доме на улице Литвинова.

Уже через 45 минут после звонка на пульт дежурного огнеборцам удалось локализовать огонь, который охватил 30 квадратных метров - по сути, весь дом. В тушении были задействованы семь единиц техники и 26 человек личного состава. 

На месте пожара были обнаружены тела двух человек. Одна из погибших — 64-летняя женщина, другой - мужчина, возраст его пока не установлен.

Как учточнили Царьграду в главном управлении МЧС России по Ростовской области, причиной трагедии стала вовремя непотушенная сигарета.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Пожар в Ростове 4 февраля 2021: Горит "Кооператор Дона", эвакуированы люди - трансляция, фото, видео Крупный пожар в Ростове-на-Дону: Людей эвакуировали, группировку сил МЧС увеличили вдвое
Загрузка...