Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запуск двух линий скоростного трамвая в Ростове-на-Дону обойдётся в 22,5 млрд рублей
Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.
транспорт

Запуск двух линий скоростного трамвая в Ростове-на-Дону обойдётся в 22,5 млрд рублей

Новые маршруты собираются проложить из центра города в Левенцовку и из Александровки в Нахичевань

Для того, чтобы возобновить работу двух трамвайных депо в донской столице понадобится дополнительно свыше 22,5 млрд рублей: в сумму входит и создание трамвайной сети протяжённостью 16,5 км.

Об этом сообщил руководитель городского департамента транспорта Христофор Ермашов на заседании профильной комиссии гордумы.

Сейчас, по его словам, прорабатывается вариант нового маршрута из центра в Левенцовский микрорайон – протяжённостью в 8,5 километров. Создание этой линии предусматривает строительство эстакады над ул. Малиновского и прокладкой маршрута по ул. 339-й Стрелковой дивизии - и далее, с выходом в створ улицы Текучёва и к Будённовскому проспекту.

По предварительным подсчётам, проект обойдётся в 11,5-12 млрд рублей.

Второй маршрут (8 км) протянется от Александровки до Нахичевани: с ключевыми точками «Вересаево» и «Госпиталь» и со строительством эстакады над Кизитериновской балкой с железнодорожными путями и прокладкой маршрута с выходом в створ пр. 40-летия Победы к улице Вересаева и далее по ул. Златоустовской к кирпичному заводу.

Для строительства понадобится от 10 до 10,5 млрд рублей.

Накануне стало известно, что в этом году цены на проезд в трамваях и троллейбусах повышаться не будут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростове-на-Дону проезд в троллейбусах и трамваях в этом году повышать не будут В Ростовской области названы расценки на путёвки в детские лагеря. Но есть ряд условий Кто на внедорожнике, кто - на самодельном катере: На чём передвигаются судьи Ростовского облсуда