Зам на скамье подсудимых, экс-начальник в СИЗО: Уволен глава Советского района Ростова-на-Дону

  • Зам на скамье подсудимых, экс-начальник в СИЗО: Уволен глава Советского района Ростова-на-Дону
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону

По официальным данным, Павел Исаков написал заявление по собственному желанию.

Во вторник, 24 ноября, сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко подписал приказ об увольнении главы Советского района Павла Исакова. Как объяснили Царьграду в мэрии, чиновник подал в отставку по собственному желанию.

Исполняющим обязанности назначен начальник районного управления ЖКХ Геннадий Туркин.

Отметим, что Исаков встал у руля администрации Советского района в августе прошолого года - после того, как его предшественник Олег Свистунов также написал заявление по собственному желанию. Сейчас, кстати, Свистунов работает в мэрии Батайска замом по бюджету и финансам.

Причина отставки не называется.

Исакову сорок лет, до назначения на пост главы района он трудился в "Теплокоммунэнерго", затем руководил дирекцией муниципального имущества и благоустройства Ленинского района, в 2010-2015 годах был замглавы Ворошиловского района, далее некоторое время трудился первым замглавы Первомайского района, потом, непосредственно перед тем, как возглавить Советский район, - "просто" заместителем того же Первомайского района.

Следует отметить, что буквально недавно, в начале ноября, стало известно, что СКР направил в суд уголовное дело в отношении зама Исакова - Виталия Игнатова, подозреваемого в крышевании ларёчников на рынках, причём - как раз в тот период, когда он, как и сам Исаков, трудился в Первомайском районе, которым тогда руководил также задержанный ранее Артур Григорян.

Связано ли как-то нынешнее увольнение Павла Исакова с этими события, узнаем, вероятно, в ближайшее время: источник в мэрии рассказал Царьграду, что намерений уходить со службы у чиновника прежде не было.

Добавим, что Советский район Ростова-на-Дону занимает второе место в городе по численности населения и третье - по промышленному производству, поэтому воздух в там, по оценкам экспертов комитета по охране окружающей среды, являетя самым загрязнённым в донской столице. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация