Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вспомнился осаждённый Луганск: Чичерина рассказала, из-за кого вся Абхазия сидит без света
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Абхазия

"Вспомнился осаждённый Луганск": Чичерина рассказала, из-за кого вся Абхазия сидит без света

Известная российская певица Юлия Чичерина указала, из-за кого вся Абхазия сидит без света. "Вспомнился осаждённый Луганск 14-го", - призналась она, комментируя блэкаут.

По словам артистки, отключение электричества стало для Абхазии привычным делом. Многим жителям приходится сидеть без света до 18.00 из-за майнеров, которые переводят "народное электричество" на биткойны.

"Сидим без света в Сухуме, вспомнился осаждённый Луганск 14-го, но здесь это называется абхазский майнинг за общий счёт", - пишет певица в Facebook.

Чичерина обратилась к абхазским силовикам с призывом заняться делом или уйти на пенсию и уступить дорогу настоящим профессионалам.

Скриншот: Facebook/Юлия Чичерина

Напомним, Чичерина неоднократно высказывалась в поддержку жителей Донбасса и осуждала украинские власти, которые развязали войну против собственного народа. Она несколько раз давала бесплатные и благотворительные концерты в Луганске в период, когда в Донбассе шли активные военные действия. Имеет гражданство ДНР и ЛНР.

За это ФИФА запретила певице выступать на фестивале болельщиков во время чемпионата мира по футболу, который проходил в России в 2018 году. В ответ артистка назвала представителей спортивной организации "футболобандеровцами".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Дружба с Грузией даёт о себе знать": Чичерина указала на "предательство" Абхазии "Героя Украины не получите точно": Чичерина ответила "ментобандеровцам" после вызова на допрос "Выставка национального предательства": Чичерина придумала, кого пристроить в Ельцин-центре