Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВС России взяли под свой контроль добычу полезных ископаемых на Украине на 12 триллионов долларов
Фото: Alexandr Liskin/Globallookpress
Экономика

ВС России взяли под свой контроль добычу полезных ископаемых на Украине на 12 триллионов долларов

Киевский режим в ближайшее время может оказаться в числе стран, приравненных к республикам Прибалтики.

С начала объявления специальной военной операции на Украине Вооруженные силы России взяли под свой контроль месторождения полезных ископаемых на общую суммы в 12,4 триллиона долларов. Такие выводы сделала канадская аналитическая компания SecDey.

В настоящий момент под контролем России находится 63 украинских месторождения угля, 11 % запасов нефти, пятая часть запасов природного газа, 42 % металлов и треть месторождений редкоземельных элементов, в список которых входит литий. Он необходимо для производства аккумуляторов.

Киевский режим Зеленского лишился крупных месторождений урана, золота и известняка. В общей сложности официальная власть Украины может потерять доступ к двум третям своих природных ресурсов. Вот что так пугает страны Запада и США. Это затруднит странам поиск альтернатив импорту из России и Китая.

Украина в ближайшее время может превратится в одну из стран Прибалтики. Власти Киева не смогут поддерживать собственный промышленный сектор и встанут в один ряд со странами третьего мира,

— заявил директор украинского аналитического центра экономики Станислав Зинченко.

Напомним, что накануне премьер-министр Украины запросил у стран Запада 750 миллиардов долларов на восстановление страны после спецоперации. На проверку оказалось, что эта сумма катастрофически завышена и денег понадобится значительно меньше.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Житель Ростова-на-Дону попал под уголовную статью за сбыт неизвестных лекарств в городе В Ростове-на-Дону разыскивают родственников неизвестной пожилой женщины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь