Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вплоть до экологических катастроф: Валуев предсказал возможный сценарий попытки смены власти в России
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Эксклюзив

"Вплоть до экологических катастроф": Валуев предсказал возможный сценарий попытки смены власти в России

Депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал Царьграду предположения о том, что к пожарам в Сибири может быть причастна оппозиция. При этом парламентарий даже предсказал возможный сценарий попытки смены власти в России и не исключил того, что "будет любой сценарий прорабатываться" - "вплоть до экологических катастроф".

Ранее стало известно о том, что блогосфера "вскипела" и требовала спасти Сибирь от огня аккурат накануне незаконного провокационного митинга в Москве. Он, напомним, прошел 27 июля на Тверской и сопровождался нападками на полицейских со стороны участников протестной акции. По подсчетам экспертов, количество сообщений выросло с 50,5 до 95,4 тысячи в сутки. Исследование проводила "Медиалогия" по просьбе РБК.

Судя по такому внезапному всплеску активности по теме "лесные пожары в Сибири" накануне провокации, напрашивается невольный вопрос: не замешана ли оппозиция и в огненной "катастрофе"?

Свое мнение по этому поводу в беседе с Царьградом озвучил первый зампредседателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев.

"В принципе, у нас оппозиция себя, действительно, показывает не с лучшей стороны, - отметил парламентарий. - Недавние выступления в Москве тому явное доказательство".

Он отметил, что в целом это уже вообще "тема для другого разговора", и предсказал возможный сценарий попытки смены власти в России.

"Естественно, что будет любой сценарий прорабатываться, - подчеркнул депутат. - Вплоть до экологических катастроф, поверьте мне".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сибирь горит, при чем здесь Минфин? "Как до дела доходит: "Денег нет" - Валуев "На корню сгорели миллиарды. Но даже такой лес - товар": Валуев раскрыл подноготную о пожарах в Сибири "Не имеет права": Политолог "запретил" Путину отказываться от помощи США в тушении Сибири
Охота на наши души: Украинские секты объявили русским войну
В прямом эфире: