Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Восточный экономический форум официально завершён. Итоги в цифрах
Фото: kremlin.ru.
Экономика ВЭФ-2022

Восточный экономический форум официально завершён. Итоги в цифрах

Трутнев кратко подвёл итоги Восточного экономического форума во Владивостоке, который сегодня был официально завершён.

Восточный экономический форум (ВЭФ) во Владивостоке официально завершен. На полях события были подписаны 290 соглашений на сумму 3,27 трлн рублей. Краткие итоги подвёл полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. 

Оценивая ВЭФ-2022, Юрий Трутнев подчеркнул, что форум - это шаг вперёд в развитии Дальнего Востока. Причём не только с точки зрения количества гостей или подписанных соглашений. Трутнев отметил, что удалось выработать конкретные решения, работая по 90 направлениям, и все шаги докладывались президенту России Владимиру Путину. 

Значение Дальнего Востока несомненно выросло. Экспортные потоки, которые развернулись полностью в восточном направлении, создают и новые вызовы, и новые возможности. Новые вызовы связаны с необходимостью большего развития транспортных магистралей, Восточного полигона и Северного морского пути. Новые возможности связаны с большей интенсивностью работы с дружественными странами, особенно по направлению развития технологий. Все это мы Президенту доложили и по целому ряду приняты решения, которые помогут нам дальше быстрее работать, - добавил Трутнев. 

Вся серия выводов полпреда доступна на официальном сайте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь