Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вооруженные силы Украины только за ноябрь потеряли убитыми 8 тысяч 300 военнослужащих
Фото: пресс-центр МО России
Русский ответ

Вооруженные силы Украины только за ноябрь потеряли убитыми 8 тысяч 300 военнослужащих

Большие потери армия Украины несёт в результате уничтожения боевой техники советского и иностранного производства.

Украинские вооруженные силы за ноябрь потеряли восемь тысяч 300 военнослужащих в качестве безвозвратных потерь. Среди уничтоженной военной техники Украины: пять самолётов, 10 вертолётов, 149 танков и более 300 бронированных машин. Об этом сообщил глава военного ведомства России Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом армии.

Вооруженные силы России продолжают освобождать Донбасс. За последнее время под наш контроль перешли Майорск, Павловка, Опытное, Андреевка, Белогоровка Южная и Курдюмовка. На Луганско-Донецком и Южно-Донецком направлениях нанесён значительный урон живой силе и военной технике армии Украины,

— подчеркнул Сергей Шойгу.

Военнослужащие армии России наносят массированные удары высокоточным оружием большой дальности по объектам военного управления, предприятиям оборонно-промышленного комплекса Украины, а также связанным с ними военным целям.

По словам министра обороны, на сегодняшний день армия России принимает все меры, чтобы максимально обеспечить безопасность Запорожской АЭС. Киевский режим за последние две недели выпустил по ЗАЭС 33 крупнокалиберных снаряда. Средствами ПВО России большая часть этих ракет перехвачена и уничтожена.

Преступные действия ВСУ официальная Москва считает ядерным терроризмом,

— отметил на совещании Сергей Шойгу.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Ростова делят с бизнесменами Самургашевыми землю под старым автовокзалом В Ростовской области мошенник взял в аренду два грузовика и сдал их на металлолом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь