Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волчата из зоопарка Ростова оказались волчицами
Фото: пресс-служба Ростовского зоопарка/zoopark-rostov.ru
Общество

Волчата из зоопарка Ростова оказались волчицами

Пять месяцев назад они появились в ростовском зоосаде.

Только через некоторое время после рождения сотрудникам ростовского зоопарка удалось выяснить пол потомства местной семьи волков. Изначально все считали, что это самцы, но только в сентябре удалось узнать настоящую видовую принадлежность зверенышей.

Три родившихся в апреле этого года щенка волчицы оказались самками. Хотя им уже были придуманы имена мужского рода. Пришлось срочно думать над женскими кличками.

После небольшого совещания волчиц назвали Габи, Грета и Глория. Пятимесячных волчат уже сложно отличить от взрослых животных. Сейчас в зоопарке Ростова обитают уже пять волков — целая стая. Останутся они в местном зоопарке или их отправят в другие, пока неизвестно. Но такая практика на деле существует.

Специалисты зоопитомника хотят спросить у горожан — почему всех родившихся детенышей назвали именами, начинающимися на букву "Г"?

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростовской области под колесами поезда погиб 40-летний мужчина Из-за личной неприязни житель Ростовской области хотел убить бизнесмена
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: