Авторизация
Ростов-на-Дону
Водолацкий о вступлении Украины в НАТО: Лет через десять после того, как откажутся от Донбасса
Фото: сайт Государственной Думы РФ
Политика

Водолацкий о вступлении Украины в НАТО: "Лет через десять после того, как откажутся от Донбасса"

Депутат Госдумы и зампред общества "Царьград" Виктор Водолацкий считает, что при нынешней ситуации на юго-востоке Украины шансов у наших географических соседей стать членами Североатлантического альянса нет никаких.

 Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз обратился к НАТО с просьбой ускорить процесс включения страны в альянс. Зеленский уверен, что в этом случае война на Донбассе прекратится сама собой - мол, помогут "западные партнёры". Однако правительство Германии уже заявило, что в настоящее время на повестке дня в НИТО не стоит вопрос о включении в организацию Украины.

По мнению депутата Государственной думы России, зампреда общества "Царьград" Виктора Водолацкого, в той ситуации, которая сейчас складывается на территории Донбасса и Луганской республики, Украине не видать членства в НАТО.

Украина по многим вопросам сегодня не входит данную структуру. Учитывая, что гражданская война идёт на её территории, то у неё только один путь - отказаться от Донбасса, вывести его из состава страны, принять конституционный акт об этом. Когда все спорные вопросы будут урегулированы, тогда они смогут стать наблюдателями в системе НАТО - лет через пять-десять. Сейчас НАТО не считает нужным из-за страны третьего сорта, которой они считают Украину, вводить изменения в свои документы. Поэтому Украине НАТО не светит,

- заявил в эфире канала "Дума ТВ" Водолацкий.

Отметим, что, по данным ОБСЕ, на территории и соприкосновения войск Украины и ополченцев из ДНР и ЛНР за последнее время зафиксировано свыше тысячи случаев нарушения условий о прекращении огня.

Как отмечал учредитель "Первого Русского" и глава общества "Царьград" Константин Малофеев, "Русский мир – это наше наследие, и если бы он существовал – сколько бы людей осталось живыми? Не было бы кровавого конфликта между Ереванской и Бакинской губерниями".

"Поэтому когда нам говорят: есть некая суверенная Украина, некий Донбасс, у которого судьба внутри Украины, – это нонсенс. А почему Украина суверенная? Кто её отпускал? Вы про тот Беловежский пьяный сговор?" - заметил Малофеев.

По его словам, совершенно непонятно, почему великий народ, который создал самое большое государство в мире, вынужден перед своими бывшими провинциями на переговорах отстаивать своё право на русскость.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Депутат Госдумы Виктор Водолацкий поддержал инициативу присвоить аэропорту в Тобольске имя Ермака Депутат Госдумы Водолацкий доставил донским врачам, работающим в "красной зоне", продуктовые наборы
Загрузка...

Каждая пятая вилла в Монако куплена олигархами из России – бегут?
В прямом эфире: