Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время пожара на ферме в Ростовской области погиб годовалый ребенок
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Во время пожара на ферме в Ростовской области погиб годовалый ребенок

20-летнюю маму с ожогами госпитализировали в городскую больницу.

Трагическое происшествие случилось ночью в частном доме на территории животноводческой фермы на окраине хутора Курганного, сообщают в пресс-службе МЧС России по Ростовской области.

Возгорание в доме, по предварительным данным, произошло из-за замыкания старой электропроводки. В этот момент в доме находились 20-летняя мама со своим годовалым ребенком. Огонь распространился так быстро, что женщина с дитем не смогла самостоятельно выбраться из огненного плена.

Пожарных на место происшествия вызвали соседи. Прибыли два спецавтомобиля и шесть сотрудников спасательного отряда. К их приезду огонь уже охватил площадь в 60 квадратных метров дома.

Во время ликвидации очага возгорания пожарные обнаружили бездыханное тело малыша. Один из спасателей вынес женщину на свежий воздух. Она была жива, но отравилась продуктами горения. Ее с сильными ожогами госпитализировали в ближайшую больницу.

СКР по Ростовской области уже возбудил уголовное дело по статье — "причинение смерти по неосторожности". Сотрудник комитета уже осмотрел место трагедии, опросил свидетелей и назначил судебно-медицинские экспертизы. Работают пожарные инспекторы.

Расследование уголовного дела взяла под свой контроль прокуратура Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области закрыли ветклиники и стоматологии на время локдауна Новый антирекорд по суточному заболеванию COVID-19 в Ростовской области: плюс 609 на 27 октября