Авторизация
Ростов-на-Дону
Власти Ростовской области: Ни один дончанин не умер от коронавируса за последние сутки
Aleksander Polyakov/Global Look Press/Globallookpress
Коронавирус

Власти Ростовской области: Ни один дончанин не умер от коронавируса за последние сутки

Всего в регионе с начала пандемии жертвой ковида стал 4571 человек.

В Ростовской области за последние сутки патологоанатомы не зафиксировали ни одного случая летального исхода в результате заражения коронавирусом.

По данным на сегодняшний день, 14 июня, в регионе за всю пандемию скончался 4571 человек.

Напомним, что максимальное число смертей в этом месяцев зарегистрировали 3 июня – тогда власти сообщили, что от COVID-19 умер 21 человек. Меньше всего было вчера, 13 июня, - два случая.  

С 5 июня в области число новых инфицированных не превышает 160 человек в сутки. Показатели смертности при этом нестабильны и могут сильно отличаться день ото дня. Жертвами COVID-19 чаще всего становятся пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями. И это притом, что, согласно статистике, они заражаются гораздо реже, чем, например, дончане от 18 до 45 лет.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области COVID-19 подтвердили еще у 156 жителей: Данные на 14 июня
Загрузка...

Откровения президента США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: