Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Ростова могут изменить маршрут автобусов №67а
Фото: Активный ростовчанин/ar.rostov-gorod.ru
Общество

Власти Ростова могут изменить маршрут автобусов №67а

Большинство горожан проголосовало за новую схему движения.

Департамент транспорта Ростова предложил изменить схему движения автобуса №67а "Левенцовка – Сельмаш". Власти опубликовали на портале "Активный ростовчанин" опрос, где жители города могли выбрать один из двух вариантов маршрута.

Первый предполагал введение новой схемы движения общественного транспорта. По ней автобус должен следовать из Левенцовки по улице Ткачёв, проспекту Солженицына, улице Еременко, Зорге, проспекту Стачки, Сиверса, миновать Привокзальную площадь, проехать по улице Красноармейской, проспекту Театральный, Шолохова, Мира, улице Металлургической, Образцовой, В. Пановой и доехать до проспекта Сельмаш. В обратном направлении он должен проехать по Шолохова, Театральному, Красноармейской, Привокзальной площади, Сиверса, Стачки, Зорге, Еременко, Солженицына, Ткачёва и вернуться в Левенцовку.

Второй вариант – оставить действующую схему маршрута: Левенцовка – Еременко – Зорге – Стачки – Сиверса – площадь Привокзальная – Красноармейская – Театральный – Шолохова – Мира – Металлургическая – Образцовая – В. Пановой – Сельмаш – Шолохова – Театральный – Красноармейская – площадь Привокзальная – Сиверса – Стачки – Зорге – Еременко – Левенцовка.

В опросе приняли участие 1005 ростовчан. Большинство из них (50,6 процента) проголосовало за введение новой схемы движения автобусов №67а.

При этом горожане выразили своё мнение и в комментариях. Причём мнение жителей донской столицы и здесь разделилось примерно поровну. Отметим, что ростовчане, которые голосовали за сохранение прежнего маршрута, обеспокоены тем, что в итоги могут вообще оказаться без транспорта.

Оставьте всё без изменений! 67 едет по Садовой, а 67а едет по Красноармейской, мимо вокзалов, через Гвардейскую площадь. Это удобно! Жителям "Пятого элемента" скоро не на чем ездить будет! 67 и 67а только у нас. "Пятый элемент" разрастается, дома сдаются, всё больше и больше людей, а вы хотите оставить наш микрорайон без транспорта!!??

- возмущаются горожане.

Судя по процентному соотношению, близкому 50/50, есть необходимость запустить ещё один маршрут, так как вопрос действительно стоит остро! И оба варианта нуждаются в транспорте!

- предложили другие жители города.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в  Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сколько в Ростове убежищ? Власти дали ответ После нарушений перевозчик "Ипопат-Юг" ушёл из Ростова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь