Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветераны боевых действий рассказали, как вернуться домой живым после спецоперации на Украине
Фото: Царьград
Мобилизация

Ветераны боевых действий рассказали, как вернуться домой живым после спецоперации на Украине

Люди с боевым опытом дали совет, как избежать глупой смерти в ходе боевых действий.

Ветераны Афганистана и чеченских кампаний рассказали новобранцам, как вернуться домой живым после специальной военной операции.

Главный враг на войне — паника. Шальная пуля или осколок могут прилететь в кого и когда угодно. Тут, как говорится, кому что суждено. Но если ты поддался панике хоть на секунду, всё. Можно считать, что тебя уже нет. Бывают глупые смерти, которых можно было бы избежать,

— говорит майор-десантник, участник войны в Афганистане.

Второй враг в ходе боевых действий — это наигранная бравада или пофигизм. Военный всё знает, учить его не надо и потому погибает в первый день войны. Разгильдяйство на боевых позициях тоже не в почёте. Вояки теряют осторожность, бдительность и гибнут.

Никогда нельзя поднимать вещи, брошенные на земле. Ни ты положил, ни тебе поднимать. Оставленный в покинутом доме бумажник или брошенный автомат, могут стать приманкой в месте растяжки, установленной противником,

— говорят ветераны.

Люди, уже прошедшие войну, советуют никогда не доверять местному населению. Стоит внимательно отнестись к сбору медицинской аптечки. В зону боевых действий нужно обязательно взять с собой фонарик, спички и перочинный ножик. Большие ножи в чехлах брать запрещено, так как это холодное оружие.

За экипировку, которая положена, можно не переживать. В части её никто не отберет. Сейчас уже ни те времена. Так что берите с собой всё, что советуют взять знающие люди. Это может спасти вам жизнь,

— советует десантник.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области водитель служебного автомобиля "Почта России" убил 14 баранов на дороге Ростовский аэропорт "Платов" останется закрытым до 10 октября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь