Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Валентина Матвиенко предложила парламентам России и Украины сесть за стол переговоров
Фото: © Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Валентина Матвиенко предложила парламентам России и Украины сесть за стол переговоров

В социальных сетях осудили призыв спикера Совета Федерации к нацистам Киева сесть за стол переговоров с официальной Москвой.

Неожиданное заявление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о готовности парламентариев России к переговорам с киевским режимом стало поводом для бурных обсуждений в социальных сетях. Граждане страны выразили своё возмущение поведением члена правительства в социальной сети «ВКонтакте».

Это что, попытка сотрудничества с врагом? Как такое понимать вообще?

– спрашивает пользователь сети.

Многие пользователи оказались шокированы попыткой Валентины Матвиенко найти договорённости с отмороженными нацистами, которые захватывают территории России, пытают и убивают русских граждан.

Слова Матвиенко о переговорах должны означать только полную капитуляцию Киева. Переговоры могут быть просто о том, когда нацисты сложат оружие и передадут власть России

- возмущается другой пользователь.

Некоторые комментаторы выразили надежду на то, что в своём неожиданном заявлении Валентина Матвиенко забыла сказать о том, что переговоры между Россией и Украиной должны пройти на тему капитуляции киевского режима Зеленского.

Переговоры с украинскими националистами невозможны, пока они полностью не уйдут с русской земли

- пишет ещё один пользователь соцсетей.

Украина также жёстко отреагировала на заявление спикера Совета Федерации России.

Совет Матвиенко: думайте не о мирных соглашениях, а о покаянии перед преданной Родиной (Валентина Матвиенко родилась в Шепетовке, сейчас Хмельницкая область, детство провела в Черкассах - Ред.), убитыми вами украинцами и о линии защиты в Гааге. Вы голосуете руками, которые по локти в украинской крови. Не отвлекайтесь на вещи, которые вас уже не касаются

- написал секретарь СНБО Украины Алексей Данилов на своей странице в соцсетях. Он добавил, что Киев будет вести переговоры только с новой властью России.

Но тогда вы будете уже очень далеко

- сыронизировал Данилов в адрес Матвиенко.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Медики ростовского института онкологии удалили женщине двухкилограммовую опухоль на шее Ростовчане чаще всего просят Путина подарить им животных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь