Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В выходные на Пушкинскую ни шагу: В Ростове после критики губернатора ужесточают масочный режим
Фото: пресс-служба Администрации Ростова-на-Дону
Общество

В выходные на Пушкинскую ни шагу: В Ростове после критики губернатора ужесточают масочный режим

Городские власти даже объявили места, где в субботу и воскресенье будут отлавливать нарушителей. Правда, возникает вопрос: это - чтобы ростовчане заранее знали, какие места обходить стороной и не попасться контролёрам?

Городской оперативный штаб по коронавирусу Ростова-на-Дону решил увеличить количество рейдов по контролю масочного режима в донской столице - после того, как губернатор Ростовской области Василий Голубев публично отчитал градоначальника Алексея Логвиненко.

"Алексей Валентинович, вы видели, что у вас происходит на Пушкинской в выходной день! Да? Так вот: прекращайте "видеть", начинайте делать! Раздавайте маски, если люди не купили их! Делайте, что хотите, но Ростов в этом плане - показательный пример со знаком минус. Понимаю, что здесь проживает много людей. Меры должны быть результативные, а не показные!" - отчитал губернатор ростовского мэра.

Маски, правда, раздавать не стали. Зато тут же стали проводить рейды в общественном транспорте и на рынках, штрафовать пассажиров и водителей, продавцов и покупателей. А в ближайшее выходные такие "мероприятия" запланированы в любимых местах отдыха ростовчан.

"Мы проведем мониторинг в самых "напряжённых" точках: в Кумженской роще, Левобережной части города, скверах, на пешеходных зонах и улице Пушкинской. Губернатор сказал, что пока никаких послаблений в донской столице и регионе не предвидится. Перемещаться по городу можно только из дома на работу и обратно, в магазин или аптеку", - заявил замглавы мэрии Юрий Овчинников.

Правда, возникает какая-то двусмысленность: вроде как, верно - предупреждение к нарушителям о том, что надо соблюдать режим, а с другой, получается, городские власти сами предупредили ростовчан, куда не стоит ходить, чтобы не попасться.

 

 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Под "газом" давил на газ: В Ростовской области за сутки выловили более двух десятков пьяных водителей Карантин снят: Ростовский онкоцентр возобновил приём пациентов во все отделения Коронавирус в Ростове-на-Дону 22 мая 2020 года – последние новости. Один человек умер, 138 заразились

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь