Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В управлении ЗАГС Ростовской области убрали из правил запрет на смех
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

В управлении ЗАГС Ростовской области убрали из правил запрет на смех

Донское ведомство предлагает ростовчанам обсудить изменения в правилах поведения во время бракосочетания молодоженов.

После того, как оформленные правила поведения во время торжественного бракосочетания обсуждались жителями Ростовской области, руководители управления и власти Дона решили из-за насмешек убрать из правил запрет на смех во время процесса.

Из нового документа исчезла формулировка о запрещении громко смеяться, так как она вызвала бурный общественный резонанс. Начальник управления ЗАГС Ростовской области Ольга Исаенко во всем обвинила журналистов в том, что они ради скандальных заголовков все истолковали не так.

Смешного в процессе бракосочетания ничего нет,

— заявила Ольга Исаенко.

Однако, чиновники подумали и убрали из правил поведения в ЗАГС Ростовской области запрет на громкий смех. Тем самым вызвали новую волну насмешек среди местного населения. Более того, жителя Дона предложили вместе обсудить правила поведения во время процесса бракосочетания.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ВСУ обстреляли гранатами и минами территорию Донбасса у границы с Ростовской областью Суд Шри-Шланки приговорил ростовчанина к крупному штрафу за ловлю жуков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь