Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Таганроге 30-летний изверг зверски зарезал своих родителей
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

В Таганроге 30-летний изверг зверски зарезал своих родителей

Убийца нанес матери и отцу более тридцати ранений.

Чудовищное преступление произошло ночью 7 апреля в Таганроге: там 31-летний мужчина убил родных отца и мать.

По версии следствия, сын поссорился с родителями. Слово за слово, аргументы закончились, потеряв контроль, молодой мужчина схватил нож и размахивая орудием убийства наносил своему 58-летнему отцу и 53-летней матери удары один за одним. Позже, специалисты зафиксировали 18 ударов на теле мужчины, у его жены – 16. От полученных ран супруги скончались на месте.  А их сын поспешил скрыться.

Убийцу родителей задержали по горячим следам через пару часов. Донские следователи, как сообщили Царьграду в региональном СКР, выясняют подробности происшествия. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее Царьград рассказывал о другом леденящем душу преступлении. 24-летний Сергей Сидоров, зарезал своего отца и чуть не убил мать, однако женщине удалось выжить. Позже, стало известно, что парень покончил собой – его тело нашли в балке Ленинавана.

Автор: Оксана Горошкина.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области мужчина заживо поджёг свою жену "Дедушку убили дороги": Пенсионера, который умер, не дождавшись скорой помощи, хоронили на вездеходе Гибель отцеубийцы: В Ростове найдено тело 24-летнего мужчины, устроившего бойню в родной семье