Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области вновь активизировались поджигатели автомобилей
Фото: скрин видео "Нетипичный Ростов"/"Вконтакте"
Происшествия

В Ростовской области вновь активизировались поджигатели автомобилей

Очередной поджог произошёл на стоянке у одного из домов в Аксае

В Аксае неизвестные спалили два автомобиля, припаркованные у дома номер 16 на ул. Садовой: сгорели "Киа Сид" и "Мазда" третьей модели.

По информации главного управления МЧС России по Ростовской области, предварительной причиной пожара стал поджог. В его ликвидации принимали участие два пожарных расчёта. На момент возгорания в машинах никого не было, поэтому, к счастью, обошлось без пострадавших.

Отметим, что это уже не первый случай активности в Аксае автопироманов.

В конце сентября прошлого года здесь сгорели три машины. Злоумышленники облили бензином и подожгли "Мерседес", оставленный хозяином возле многоэтажки на улице Платова. Стоявшие рядом с ним две иномарки также сгорели. Официальное заключение экспертов по тому случаю: причина пожара - поджог.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Ростовской области при пожаре погиб человек Ночной пожар в Ростовской области унёс жизни двух человек
Загрузка...

Каждая пятая вилла в Монако куплена олигархами из России – бегут?
В прямом эфире: