Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области владелец ограбленной иномарки пожаловался на голодных воров
Фото: Царьград
Происшествия

В Ростовской области владелец ограбленной иномарки пожаловался на голодных воров

Злоумышленники украли из салона автомобиля деньги и съели оставленный в багажнике шоколад.

"Ограбление века" случилось в Ростове-на-Дону во дворе дома № 9/5 на улице Тельмана. Голодные грабители украли из салона автомобиля Mitsubishi наличные деньги. Также с собой автоворы унесли припрятанный в бардачке машины шоколад. Сообщил об этом в социальных сетях владелец иномарки.

То ли злоумышленники сильно торопились, то ли были очень голодными, но плитку шоколада они съели недалеко от места преступления, так как после них осталась обёртка от сладостей. О грабителях ростовчанин рассказал на своей страничке в соцсетях.

Если кто-то оказался свидетелем происшествия, просьба написать в личные сообщения. Буду благодарен,

— обратился к подписчикам ограбленные автовладелец.

Пользователи социальных сетей сильно удивились тому, что автовладелец оставил в машине деньги и ценные вещи. Обычно, автовладельцы на ночь забирают из салона всё самое ценное. Даже если автомобиль оставляют с включённой сигнализацией, автоворы умеют навыки ограбления таких транспортных средств.

Кто-же в машине шоколадки оставляет. Сколько раз уже об этом говорилось,

— "посочувствовали" потерпевшему пользователи группы.

Владелец транспортного средства уже написал заявление в полицию. Оперативники взяли его в разработку.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области пропала 45-летняя жительница Тулы ФК "Ростов" победил "Ахмат" и вышел в плей-офф Кубка России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь