Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области ужесточили антиковидные меры: Что изменится с 12 июля
Фото: пресс-служба губернатора РО.
Коронавирус

В Ростовской области ужесточили антиковидные меры: Что изменится с 12 июля

Губернатор Василий Голубев внёс очередные изменения в постановление регионального правительства №272, регламентирующее коронавирусные ограничения в Ростовской области.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал документ о внесении изменений в постановление регионального правительства №272 об ужесточении антиковидных мер в регионе.

Новые ограничения вступают в силу с понедельника, 12 июля.

Итак, что изменится в нашей жизни.

Первое. Возвращается запрет на массовые мероприятия в общественных местах – концерты, шоу и так далее. Исключение – акции в рамках предвыборной кампании в Госдуму, но там тоже вносятся ограничения по количеству участников – до ста человек.

Второе. Запрещается участие зрителей в физкультурных и спортивных событиях, за исключением матчей на «Ростов-Арене», где наполняемость трибун ограничивается 50 процентами.

Третье. В театрах на выступлениях в залах тоже должно быть занято не более половины мест.

Четвёртое. В торгово-развлекательных центрах закрываются объекты развлечения и досуга, исключение сделано для аквапарков и кинотеатров. Но – с лимитом на посетителей: так, чтобы на каждого приходилось не менее 10 кв.м площади зеркала, - для бассейнов, для аквапарков – не менее 5 кв.м.

Пятое. В фитнес-клубах тоже не должно быть меньше 10 кв. метров площади на посетителя.

Шестое. В кафе и ресторанах нельзя собираться более четырёх человек за одним столом, исключение – для близких родственников, к которым отнесены родители, дети, супруги.

Седьмое. Возвращается дистанционка: работодатели должны перевести на удалённый режим работы всех сотрудников старше 65 лет, а всего на этот формат необходимо отправить как минимум треть от общей штатной численности.

Добавим, что ковид-ситуация в Ростовской области ухудшается с каждым днём: увеличивается прирост по заболеваемости (319 за минувшие сутки, на утро субботы, 10 июля), загрузка коечного фонда превысила 83 процента.

Ранее Царьград сообщал, что депутат Госдумы обратился к Генпрокурору России с просьбой проверить законность введения обязательной вакцинации на Дону.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Депутат Госдумы требует отменить обязательную вакцинацию в Ростовской области: Правовой беспредел В Ростове вводят ковид-пропуск для посещения ресторанов: В чём отличие от московских QR-кодов