Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области у беременных и пенсионеров будут брать письменный отказ от вакцинации
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

В Ростовской области у беременных и пенсионеров будут брать письменный отказ от вакцинации

В регионе завершили вакцинацию почти 1,8 миллиона дончан.

Беременные женщины и люди старше 60 лет будут писать официальный отказ от вакцинации против коронавируса, если не захотят делать прививку. Об этом на заседании оперативного штаба рассказал министра здравоохранения ростовской области Юрий Кобзев во вторник, 30 ноября.

По его словам, это две категории пациентов, которым необходимо вакцинироваться, однако процент вакцинации среди них довольно низкий в регионе.

Я прошу и главных врачей, и глав территорий периодически контролировать эту работу,

- говорит Юрий Кобзев.

На сегодняшний день в Ростовской области более 1,8 миллиона человек сделали прививки против коронавируса, 1,79 миллиона завершили вакцинацию. Тем не менее, ежедневный прирост новых заболевших остаётся высоким – около 650 каждый день.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области выявили 846 штаммов коронавируса В Роспотребнадзоре рассказали, достиг ли ковидный штамм "омикрон" Ростовской области
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: