Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области товарное рыбоводство находится под угрозой
Фото: Petr Sanziev/Russian Look/Globallookpress
Общество

В Ростовской области товарное рыбоводство находится под угрозой

В Заксобрании рассказали о факторах снижения развития отрасли.

Донские парламентарии назвали ряд факторов, которые сдерживают развитие рыбоводства в Ростовской области.

Так, недостаточно исследован потенциал ресурсов внутренних водоёмов. Негативно влияет и  браконьерство, нагрузка на водные биоресурсы и среду их обитания при низком уровне проведения компенсационных мероприятий. Кроме того, нарушить стабильность работы отрасли может обязательность оформлять документы о декларировании безопасности гидросооружений прудов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Законодательного собрания.

В регионе проводится ряд мер, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Например, в 2013 году рыбным хозяйствам позволили не платить за забор воды из водоёмов. Изучается возможность ввести целевой сбор за прохождение по Дону крупнотоннажных судов – деньги должны пойти на восстановление рыбных запасов акватории реки.

Добавим, что донской регион является лидеров в Южном федеральном округе по объёмам рыбоводства. В прошлом году было произведено 24,4 тысячи тонны товарной рыбы – это восемь процентов от общероссийских показателей. В регионе рыбоводством занимается более 300 организаций.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростовской области построят рыбоходный канал, минуя Кочетовский гидроузел В Ростовской области у рыбы, обитающей в водоемах региона, нашли опасное заболевание Выборы в Госдуму 17-19 сентября 2021 года: кандидаты в депутаты от Ростовской области
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: